湘潭餐协名厨委主办“伟人故里,红色韶宾”烹饪技术交流活动

来源:天下韶山网    作者:彭思明    2016-12-06 16:26   

12月2日下午,由韶山宾馆和湘潭餐协名厨委主办的走进“伟人故里,红色韶宾”技术交流活动在韶山宾馆六号楼举行。中国湘菜大师肖克资、王海林、胡志明、颜宏、颜斌,华都、华银等酒店行政总厨以及韶山宾馆厨师团队参与了技术交流,活动还邀请了湘潭餐协名厨委会长谭建民、执行会长罗慧高、蒋华、宋新以及韶山宾馆总经理刘建国等嘉宾出席。

 湘潭餐协名厨委主办“伟人故里,红色韶宾”烹饪技术交流活动.jpg

此次活动以中国烹饪大师、湘菜大师、中国御膳国宴大师、韶山宾馆副总经理兼行政总厨徐大斌和中国湘菜大师、湘潭餐协执行会长、湘潭名厨委主任肖克资联手演绎“中华名菜”——毛氏红烧肉和剁椒鱼头王为主题,由湘潭餐协名厨委和韶山宾馆餐饮厨师团队现场制作和交流菜品。

 湘潭餐协名厨委主办“伟人故里,红色韶宾”烹饪技术交流活动.jpg

活动中,湘潭餐协名厨委和韶山宾馆的厨师们对各自的特色菜品进行了详细介绍,并就烹饪技术和经验进行了深入交流。

交流会上,韶山宾馆总经理刘建国说:“举办这样的交流活动意义重大,这么多名厨大师济济一堂,并带来了各自享誉一方的名菜佳肴。大家一起分享经验,相互学习,汲取各家之长。对进一步提升韶山宾馆厨师的烹饪技艺大有助益,为更好地接待毛主席家乡的客人,更好地传承毛家菜夯实了基础。”

韶山宾馆副总经理、总厨师长徐大斌表示此次活动让韶山宾馆的厨师们受益匪浅,通过学习各位厨师界名宿丰富的烹饪经验,加强厨师队伍建设,提升烹饪技术,将毛家菜发扬光大。

活动现场,名厨出手就是不同凡响,一时间韶山宾馆六号楼已是香气四溢,各色精美菜品不断被端上展台。下面请跟着红厨君一起欣赏大厨们各自的特色菜吧!

【菜品欣赏】

|
|
¥赞赏支持

* 赏!小编又让我学到了新东西!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红厨网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。