宁波美食节完美落幕,大厨共同献上180道地方特色菜!

来源:现代金报    作者:郁伟雅 杨磊 童云    2017-11-02 18:11   

第十届宁波美食节于10月27日至31日在宁波成功举行,全城大厨献上180道宁波菜!

11.jpg

据了解,美食节由宁波市鄞州区人民政府、宁波市商务委员会、宁波市旅游局主办,以“山林湖海城、鄞州美食行”为主题,以文化为魂、美食为体,通过将展示区、餐饮区、游乐区、购物区“四区”融为一体, 努力办成“好吃、好看、好玩、好购”的“四好”美食节。

鄞州区商务局局长严岩平本说,本次美食节是一次行业风貌的良好展示。美食节上,将有近百个展位集中展示宁波餐饮行业的风貌。美食节更是云集了全市最高端的酒店、最精选的爆品、最地道的口味、最特色的产品,以期满足各层次的需要。

12.jpg

“严格甄选180道代表宁波美食特色的菜品供广大市民品尝评比,以求更好更全地代表和展示宁波餐饮企业的实力和水平,更希望涌现而出的优秀菜品、质优企业,使其成为全市餐饮行业的风向标和领军者。”严岩平说。

值得一提的是,这届美食节还在素食文化上做文章,以传播宁波素食文化、倡导绿色健康素食概念为目的,通过举办素食文化论坛、素食菜品展示及素食企业美食现做现卖等活动形式,展现素食文化,让更多百姓了解、接纳素食文化。

|
|
¥赞赏支持

* 大爷,给个赏钱喝碗粥呗~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红厨网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。