俩厨师争执鸭肉咸淡,后竟然发展成刑事案件!

来源:福建法治报    作者:王滢    2017-11-13 17:57   

11月10日,俩厨师因腌制鸭肉的咸淡问题产生纠纷,其中一人对另一人大打出手。近日,厦门市集美区法院对被告人赖某某涉嫌犯故意伤害罪一案作出一审判决,被告人赖某某犯故意伤害罪,被判处拘役六个月,缓刑一年。

4.jpg

被告人赖某某与被害人王某某均是厦门某学校食堂的厨师,其中王某某是厨师长。2016年3月,赖某某腌制了一些鸭肉,王某某觉得不够咸,两人因此发生口角,赖某某随手拿起一块砧板扔向王某某的左胸部,致其受伤。经鉴定,被害人王某某左侧第4、5肋骨骨折,所受损伤系轻伤二级。

案发后,被告人赖某某投案自首,并赔偿被害人王某某经济损失3万元。王某某对赖某某表示谅解。

鉴于本案被告人赖某某具有自首的情节,且已赔偿被害人损失并取得被害人谅解,法院经审理判决被告人赖某某犯故意伤害罪,判处拘役六个月,缓刑一年。

|
|
¥赞赏支持

* 为价值买单,您的支持是我们前进的动力!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红厨网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。