陪女友看电影被骚扰 男厨师拔刀而起!

来源:现代快报    作者:陶维洲    2017-11-13 18:04   

厨师小钱陪女友去看电影,没想到遇上前排观影者鼾声大作,这让小钱忍不了。双方发生纠纷后,小钱用随身携带的水果刀将对方划伤。目前,小钱因涉嫌故意伤害罪被南京秦淮警方依法刑事拘留。

陪女友看电影被骚扰 男厨师拔刀而起!

11月3日,南京淮海路派出所接到辖区某电影院工作人员报警,称电影院里有人拿刀伤人。现代快报记者了解到,民警赶到现场看到,伤者坐在地上用手捂着脖子,满地都是喷洒的鲜血。民警立即给受伤男子检查了一下,做了简单的止血,并叫来120急救车。

影院的工作人员告诉民警,拿刀的人现在就在保安室。民警随即将伤人者带回派出所接受调查,面对民警,其始终强调自己是正当防卫,称是对方先动手的。那么当晚究竟发生了什么?现代快报记者了解到,伤人男子姓钱,是某小餐馆的厨师。当天,他和女朋友相约去电影院观影,可没想到刚坐下就听到前排传来了阵阵鼾声,而且持续不断,很快就有人受不了起身离开。旁边有人提醒打呼男子小声一点,但是对方完全没有理会。

钱某女朋友找到影院工作人员反映情况,谁知道工作人员来了后,打呼男子态度还十分嚣张,嘴里说着脏话,还朝钱某挑衅。钱某当时就受不了,要对方出去谈谈。对方是一胖一瘦两名男子,打呼的是胖子。钱某交代,他们到了影院走道内后,瘦子一拳就砸到了他脸上。出于本能,钱某掏出平时随身携带的水果刀胡乱挥舞,结果就划伤了胖子的脖子。之后,工作人员将双方劝开,钱某的水果刀掉在了现场。

要命的是,钱某这一刀划破了胖子的颈动脉,所幸抢救及时,其已经脱离生命危险。目前,钱某因涉嫌故意伤害被南京秦淮依法刑事拘留,此案仍在进一步调查之中。

编后语:

男子气概不是这样显示的,厨师朋友们要以此为戒,处理事情要冷静,动不动就掏刀伤人,你以为拍电影呢?

|
|
¥赞赏支持

* 赏!小编又让我学到了新东西!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红厨网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。