因吃饭时与人发生口角,仨厨师暴揍他人还抢走手机

来源:华商晨报    作者:汤洋    2017-12-20 16:07   

“90后”男子齐某、周某和关某都是沈阳一家洗浴中心的厨师。2016年12月25日4时许,在沈河区一家旅店后院,齐某、周某、关某因吃饭时与韩某发生矛盾,将韩某拦住,用拳脚对其实施殴打,关某指使周某翻看韩某背包内是否有值钱物品,齐某也翻看韩某背篼,接着齐某将韩某衣兜内的一部手机抢走。

因吃饭时与人发生口角,仨厨师暴揍他人还抢走手机

经鉴定,韩某面部擦伤、左眼部挫伤、口唇黏膜破损、右手背挫伤的损伤程度均为轻微伤;手机价值50元。

事发当日,三人被警方刑事拘留。

法院审理此案认为,齐某、关某、周某以非法占有为目的,以暴力方法抢劫公民财物,其行为侵犯了公民的财产权利和人身权利,已构成抢劫罪,应依法承担刑事责任。

2017年8月,法院一审认定齐某、周某、关某犯抢劫罪,齐某、关某判处有期徒刑四年三个月,并处罚金1000元;周某判处有期徒刑三年十个月,并处罚金1000元。

宣判后,三人均不服,提出上诉。近日,法院发布案件判决结果,裁定驳回上诉,维持原判。

|
|
¥赞赏支持

* 赏!小编又让我学到了新东西!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红厨网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。