厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

来源:红厨网    2018-02-11 18:35   

年底了,很多厨师在忙了一天以后,或者和三五知己聚会时,都会喝点小酒助助兴,放松一下。不过,喝酒要适度,否则一旦喝醉,很容易就会因为头脑不清醒,而做出各种冲动的事情,由此产生的恶果也只能由自己承担。

厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

比如下面这三个案例…

厨师醉酒闹事

持刀砸车被刑拘

2月8日凌晨1点多,上海一路口有一名厨师喝醉酒后,竟然持刀敲打路边车辆,还将一名出租车司机划伤,而车载视频也把他的荒唐行为拍摄了下来。

 厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

当晚,一个醉醺醺的男子拿着刀,把多辆轿车的挡风玻璃、驾驶室车窗玻璃给砸碎了。据其中一辆被砸车的车主介绍,当时他驾驶车辆行驶到事发路口,突然有一名男子持刀跳上车的前引擎盖上,一顿乱砸。而且除了他的车,还有多辆出租车被该厨师砸坏。

“我当时就懵了,完全不知道是什么情况。”

民警到场后,将肇事醉酒人员韦某进行控制。经初步调查,该名男子24岁,是附近饭店里的厨师。男子不仅破坏了多辆汽车,还用菜刀,划伤了一名出租车司机的手臂,所幸无大碍。

最终,该名厨师被警方刑事拘留。

厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

这个醉酒厨师,而下面这个案例,就严重得多了:

醉酒厨师殴打的哥

被捕后还把警车门踢烂

5日凌晨,2名醉酒男子在大石南路路口殴打的哥,民警赶到后,准备将带回派出所解决。

结果,这两位大哥还不服,动手打伤了一名民警、3名协警。被拉上警车后,还大喊大叫,甚至把警车车门都踢下来。

厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

经调查,这哥俩都是厨师,刚刚和朋友喝完酒,酒气上涌,觉得胆气壮了就到处惹事。最终,被警方以涉嫌妨害公务罪刑拘。

哇!打的哥还不算,还敢袭警!真的是酒壮三分胆,不过恶果也只能自己尝咯。

厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

这也还好,只是动手动脚,而下面这个案例里的几个年轻气盛的小厨,甚至动起家伙,殴打警察…

90后小厨醉酒滋事

拿着铁锹暴力抗法

去年11月10日凌晨4点,3名90后厨师醉酒滋事,其中2人被出警的派出所民警带上警车。另一人随即纠集4名同事,强行将2人从警车抢下,并持铁锹殴打警察和保安,致3人受伤。

某饭店的张大强、孙鹏、张路(均为化名)三名90后厨师,在酒后与他人发生冲突。民警赶到现场后,正要把孙鹏、张路带回派出所,张大强纠集王某等4人,回到现场。

张大强大喊“袭警了!”就开始一边往前扑,一边向身旁三名青年大喊“警察怎么了,给我撸他,都给我撸!”

一伙人拿着铁锹开始往前抡,随后背着执法记录仪的警察被打倒,整个殴打过程持续了7、8分钟,导致民警不同程度地受伤。

厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

“当时喝了挺多酒,不记得发生什么冲突了,对方报了警,说我们打他们了。”庭上,张大强边哭边说,“我当时喝酒喝多了,现在记不清楚了,当时真不知道咋想的。”

提起冲动犯罪,张大强哭得泣不成声,他说要跟受伤民警说声对不起。被同伴拖下警车的孙鹏说,自己喝蒙了,连谁将自己拽下警车都不知道。

最终,6名涉事者被控妨害公务罪。

编后语:

正所谓“小酒怡情、大酒伤身”,大酒伤的不只是身体,更是大脑。喝酒醉四处“搞事情”,最后也只能被酒精“搞”了。

厨师醉酒,持刀四处乱砸,最终被刑拘!

快过年了,

大家喝点酒当然没问题,

但是千万要控量,

否则很可能会因为做出无法挽回的事,

而独自承担恶果。

|
|
¥赞赏支持

* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

2

5

10

50

其他金额

赞赏金额
确认支付
微信授权登录红厨网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。