五星级“粤菜师傅”名厨评选,投票正式开始!

来源:美食导报      2021-10-13 10:06:12     

还记得不久前,广东省人社局发布的星级“粤菜师傅”认定工作吗?(详细可点击蓝色字体回顾:广东开展星级“粤菜师傅”评选!上千个名额,由官方认定!

现在,认定工作正式开始了!

五星级“粤菜师傅”名厨评选,投票正式开始!

△图片来源:摄图网

今年8月,广东省“粤菜师傅” “广东技工” “南粤家政”三项工程领导小组办公室发布了《关于做好星级“粤菜师傅”认定工作通知》,认定工作也同步启动。

而获得星级“粤菜师傅”认定的厨师,不仅可以获得荣誉证书并可挂牌执业、优先参与省市相关部门组织的“粤菜师傅”工程交流活动、享受省市主流媒体对其精湛技能和社会贡献的宣传报道。

还能按照规定优先享受创业补贴、项目资助、创业担保贷款等补贴资助,配发或升级相对应的国家职业资格证书或等级资格证书。

同时,获得“五星级粤菜师傅名厨”荣誉称号的厨师,可优先申请国务院特贴、“中华技能大奖”“全国技术能手”“南粤技术能手”“粤菜师傅”大师工作室等评选项目,优先享受特级技师级别待遇。

现在,来自全省各地的千余名大厨,已报名参与认定,最终,遴选出50名五星级“粤菜师傅”名厨候选人。

而这50名候选人,将角逐30个五星级名厨名额。

五星级“粤菜师傅”名厨评选,投票正式开始!

△图片来源:摄图网

近日,五星级“粤菜师傅”名厨认定评选——投票通道正式开启,厨友们和大众评审团纷纷为中意的名厨投票。截至目前,总票数已超34万!

这个粤菜大神 PK 评选,你参与了吗?

快来为你喜欢的粤菜名厨投上一票吧!

PS:

五星级“粤菜师傅”名厨评选,从2021年起每年认定一次,也就是说,每年将会有多位粤菜师傅能获得政府的肯定,并享受到相关的福利。只要申报,你也有可能享受到政策的红利。

活动规则:

将采用“网络投票(5%)+专家评审(95%)”评分规则

投票时间:

即日起 - 10月18日18:00(每个ID每天最多可投10票)

投票通道:

请扫下方二维码

五星级“粤菜师傅”名厨评选,投票正式开始!

|0
|0

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

红厨菜谱 红厨食材
微信授权登录红厨网,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。